INGREDIENTES
12 obleas de empanadillas pequeñas
12 huevos de codorniz
Pisto
Semillas de sésamo
12 huevos de codorniz
Pisto
Semillas de sésamo
PREPARACIÓN
Colocamos las obleas en los moldes (untados con aceite,
para poder sacarlas bien) rellenamos el pisto, hacemos un hoyito en el centro y
echamos un huevo de codorniz en cada una, espolvoreamos con semillas de sésamo.
Metemos al horno precalentado a 200º unos 15 min. aprox. hasta que estén doradas las obleas.
Notas: un truquillo para que no se rompan los huevos, con un cuchillo de punta afilada hacemos un agujero, por un lado del huevo, así sale con facilidad.
Si usamos moldes de silicona, no es necesario ponerles aceite.
Metemos al horno precalentado a 200º unos 15 min. aprox. hasta que estén doradas las obleas.
Notas: un truquillo para que no se rompan los huevos, con un cuchillo de punta afilada hacemos un agujero, por un lado del huevo, así sale con facilidad.
Si usamos moldes de silicona, no es necesario ponerles aceite.