CHAMPIÑÓN CON JAMÓN Y BACON




INGREDIENTES

1/2 de champiñon
4 dientes de ajos
2 lonchas fina de jamón
2 lonchas finas de beicon
4 cucharadas de aceite de oliva
1/2 limón
Perejil

PREPARACIÓN

Lavar el champiñon.  Cortamos en laminas el champiñon.
Picar los dientes de ajos.
Echamos el aceite en una sartén y ponemos un poco de ajo picado y cuando
empiece a tomar color añadimos los champiñones .Salamos un poco, no mucho porque el jamón y el beicon tienen sal. Le ponemos un poco de limón,
Cortamos el jamón y el beicon.
Terminamos de exprimir el limón, sobre el champiñon, le añadimos el jamón y el beicon cuando falten 3  minutos de hacerse el champiñon.
Movemos para que se cocine todo por igual.
Picamos el perejil, y con el resto de los ajos se lo añadimos, dejamos 3 minutos que se haga un poco, y retiramos del fuego.