COCA SALADA



INGREDIENTES:

50g de aceite de oliva
100g de agua
20g de levadura fresca
300g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
un pelin de azúcar
50g de manteca de cerdo
200g de jamon york
1 lata de champiñones
queso en lonchas

 MODO DE HACER:

Calentamos un poco el agua hasta que esté tibia y deshacemos en ella levadura.

Mezclamos en un bol la harina con la sal y el azúcar y en el centro añadimos la levadura con el agua, el aceite y la manteca de cerdo reblandecida.Juntamos todo bien hasta tener una masa y volcamos sobre la mesa de trabajo.Amasamos hasta que se nos despeque de las manos y dejamos reposar bien tapada como unas dos horas.

Pasado este tiempo estiramos la masa con un rodillo hasta dejarla finita y la colocamos en una placa de horno previamente forrada con papel sulfurizado.Dejamos reposar como una media hora.

Pintamos ahora la masa con un pelín de tomate frito y la introducimos en el horno precalentado a 200º,sin los ingredientes, durante 5 min.La sacamos pasados estos 5 minutos y ponemos el queso y a continuación el jamón picado y los champiñones.Volvemos a meter al horno, ésta vez durante unos 25 minutos hasta que veamos que esta doradita.