INGREDIENTES:
400g de calabaza asada (cualquiera que sea el método que utilicéis para obtenerla)
400g de azúcar
4 huevos
150g de aceite
400g de harina
2 sobres blancos y 2 sobres azules de gasificante (yo lo compro en el Mercadona, por si no lo conocéis)
1 sobre de levadura química (tipo Royal)
Azúcar y canela para espolvorear
MODO DE HACER:
Preacalentamos el horno a 170ºC.
Ponemos la calabaza con los huevos, el azúcar y el aceite y trituramos.
Le añadimos la harina, los gasificantes y la levadura y mezclamos en velocidad 6-8 hasta que quede homogéneo. Volcamos la masa en un molde amplio; yo utilizo uno de 40x25cm.
Mezclamos azúcar con canela y espolvoreamos toda la superficie de la coca para que luego quede con una "costra" crujiente y deliciosa.
Horneamos durante unos 30 minutos; hasta que al pincharlo con un cuchillo salga limpio.
400g de calabaza asada (cualquiera que sea el método que utilicéis para obtenerla)
400g de azúcar
4 huevos
150g de aceite
400g de harina
2 sobres blancos y 2 sobres azules de gasificante (yo lo compro en el Mercadona, por si no lo conocéis)
1 sobre de levadura química (tipo Royal)
Azúcar y canela para espolvorear
MODO DE HACER:
Preacalentamos el horno a 170ºC.
Ponemos la calabaza con los huevos, el azúcar y el aceite y trituramos.
Le añadimos la harina, los gasificantes y la levadura y mezclamos en velocidad 6-8 hasta que quede homogéneo. Volcamos la masa en un molde amplio; yo utilizo uno de 40x25cm.
Mezclamos azúcar con canela y espolvoreamos toda la superficie de la coca para que luego quede con una "costra" crujiente y deliciosa.
Horneamos durante unos 30 minutos; hasta que al pincharlo con un cuchillo salga limpio.